U17 – 01/12/2022

Doppia sconfitta per l’U17

A.S.D. Sporting Portici – Promobasket Marigliano

Brutta sconfitta per la squadra del coach Siciliano contro i primi in classifica.

Cattivo approccio alla gara da parte dei nostri ragazzi che subiscono subito un parziale di 22-6 senza riuscire mai davvero a reagire.

Portici si dimostra sempre superiore durante tutta la gara sia per esperienza che tecnicamente. Da parte nostra è mancata però quella voglia di voler recuperare e provare a rimontare. Solo durante il terzo quarto la nostra U17 ha provato a spingere un po’ di più sull’acceleratore senza però riuscire ad ottenere grandi risultati.

Non resta che lavorare sodo e recuperare questo gap entro fine anno.

#GoPromo! #wearemarigliano

Tabellini

A.S.D. Sporting Portici – Promobasket Marigliano 81-38 (22-6; 18-8; 16-12; 22-12)

Piscopo 13, Lo Sapio 8, Ilardi 8, Attanasio 7, Carbone 2, Tamburro, Bove, Apuzzo, Idehen, Perrone, Oliva, Piccolo

All.: Siciliano Gabriele

Promobasket Marigliano – Ass. Pall. Cercola

Terza sconfitta per i ragazzi del coach Siciliano che combattono fino alla fine ma non riescono a superare Cercola nel finale.

È stata una partita combattuta fino all’ultimo in quel di Marigliano che viene decisa più dai canestri sbagliati che da quelli fatti.

Ottima risposta della nostra u17 sia nel primo che nel terzo quarto, che però regalano il secondo quarto con molte disattenzioni in difesa e molti canestri facili sbagliati  che costano la vittoria ai padroni di casa, soprattutto nel finale.

Nonostante l’amaro in bocca la prestazione della squadra è stata soddisfacente ed è un punto da cui si deve ripartire per cercare di costruire un buon campionato.