Promobasket Marigliano – Mondo Camerette Caserta 76-61 (17-18, 41-34, 55-50)

Vittoria all’esordio in C Gold per la Promobasket Marigliano che batte la quotata Mondo Camerette Caserta per 76-61.

La prima di campionato vede di nuovo di fornte le due compagini che si erano affrontate appena una settimana fa in Coppa Campania, dove a prevalere però furono i casertani dopo un tempo supplementare, dopo che i mariglianesi erano saldamente avanti nei minuti finali.

Dopo un primo quarto sul filo dell’equilibrio (17-18), Marigliano prende il comando della gara e va avanti nel punteggio, chiudendo all’intervallo lungo sul +7 (41-34).

Nel terzo quarto l’inerzia della gara non cambia, Caserta prova a rientrare ma alla fine della frazione rosicchia solo 2 punti (55-50).

L’ultimo quarto è appannaggio dei padroni di casa che controllano la gara e allungano nel punteggio, con eloquente 21-11 di parziale: i ragazzi di coach Gentile vincono con pieno merito e raccolgono gli applausi del PalaNapolitano.

Tabellini

Marigliano: Caresta 18, Longobardi 10, Pekic 7, Raupys 25, Spera 11, De Riggi 5, Colaps, Esposito n.e., Esposito Corcione n.e., Secondulfo n.e.

Arbitri: Mogavero (SA) e Petruzziello (AV)